Logo iDISC - Making Communication Easy

Política de confidencialidad en línea de iDISC

 

IDISC INFORMATION TECHNOLOGIES, S.L. (en adelante “iDISC”) le informa que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

Principios de confidencialidad de iDISC

 

Legal

iDISC aplicará a los datos personales recogidos, las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar su seguridad, confidencialidad y disponibilidad de acuerdo al estado de la técnica.

 

Asimismo, y consciente de la importancia que para usted tienen sus datos personales, iDISC se compromete a informarle de cualquier situación que haya podido poner en peligro la confidencialidad y disponibilidad de sus datos. Esta obligación no será exigible cuando la comunicación de la incidencia a los usuarios pueda poner en mayor riesgo los datos de los mismos.

Nuestro enfoque de gestión responsable de la información está fundamentado sobre la base de las buenas prácticas en el tratamiento de información, cuya piedra angular es informar sobre nuestras prácticas de tratamiento de la información y otras cuestiones de confidencialidad para permitir que los usuarios tomen sus propias decisiones con conocimiento de causa acerca de la información personal que le identifique.

 

Hemos establecido los siguientes principios que regulan nuestras prácticas de tratamiento de la información y otras cuestiones de confidencialidad de nuestros sitios web:

  •   Le informamos sobre nuestras prácticas de tratamiento de la información.
  •   Le informamos sobre cómo podrá utilizarse la información personal que le identifica y que usted nos proporciona.
  •   Le ofrecemos la oportunidad de actualizar o corregir la información de contacto que nos haya facilitado.
  •   Protegemos la información personal que le identifica.
  •   Le ofrecemos medios para ponerse en contacto con nosotros en relación con nuestras prácticas de tratamiento de la información y otras cuestiones de confidencialidad.

LE INFORMAMOS DE NUESTRAS PRÁCTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

 

iDISC tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).

 

Los datos de carácter personal que facilite a través de la web, quedarán registrados en un fichero titularidad de iDISC debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como para enviarle, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.

 

LE INFORMAMOS SOBRE CÓMO PODRÁ UTILIZARSE LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE LE IDENTIFICA Y QUE USTED NOS PROPORCIONA

 

Puede navegar por nuestra página web sin necesidad de facilitarnos información personal. Sin embargo, el simple hecho de que usted envíe sus datos personales a iDISC supondrá que consiente la incorporación de los mismos al fichero y su correspondiente tratamiento.

 

NOS ESFORZAMOS POR OFRECERLE LA OPORTUNIDAD DE ACTUALIZAR O CORREGIR LA INFORMACIÓN DE CONTACTO QUE NOS HAYA SUMINISTRADO

 

Disponemos de una serie de mecanismos para que pueda modificar y actualizar la información de contacto que nos haya facilitado.

 

Así, podrá revocar el consentimiento concedido sin que tenga efectos retroactivos y podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo postal y adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a: IDISC INFORMATION TECHNOLOGIES, S.L., Passeig del Progrés 96, CP 08640 – Olesa de Montserrat (Barcelona).

 

Usted garantiza que los datos personales facilitados a iDISC son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que respondan a su situación actual en todo momento.

 

PROTEGEMOS LA INFORMACIÓN PERSONAL QUE LE IDENTIFICA

 

Nos adherimos a la normativa del sector y empleamos medidas de seguridad para proteger la información personal que le pueda identificar ante accesos no autorizados o usos no apropiados. Asimismo, tomamos medidas para asegurar que la información utilizada para procesar su solicitud es precisa y está actualizada. Consulte la declaración de confidencialidad de nuestro sitio web para obtener más detalles sobre cómo protegemos la información.

  

LE OFRECEMOS MEDIOS PARA PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN LA RELACIÓN CON NUESTRAS PRÁCTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y OTRAS CUESTIONES DE CONFIDENCIALIDAD

 

Estamos comprometidos con la protección de la confidencialidad de nuestros clientes y visitantes del sitio web. Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta política de confidencialidad o las prácticas de nuestros sitios web, póngase en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico webmaster@idisc.es.

SOBRE
iDISC

Servicios integrales para Internet, Desarrollo de portales web, Traducciones, Español, Castellano, Español neutro, Español de América Latina, Español de Estados Unidos, Catalán, Valenciano, Gallego, Euskera, Català, Galego, Vasco, Euskara, Gestor de contenidos, CMS, Inglés, Francés, Alemán, Italiano, Portugués, Español europeo, Portugués europeo, Portugués de Brasil, Inglés de Gran Bretaña, Inglés de Estados Unidos, Quechua, Quiché, Aimara, Guaraní, Posicionamiento en buscadores, Marketing online, Consultoría estratégica en Internet, Servicios para la administración, Sede electrónica, Firma digital, DNI-e, Sitios web, Material de marketing, Páginas Web para empresas.

Síguenosgoogle+twitteryoutubeFacebook
ISO-9001EN-15038Ministerio de Hacienda y Administraciones Públicas
© 2017 iDISC Information Technologies, S.L. | All Rights Reserved | Passeig del Progrés, 96 - 08640 Olesa de Montserrat (Barcelona) | Tel. (+34) 93 778 73 00